• trout58

Блесны для президента часть 2

Это предпоследний отчет для любителей трофейной рыбалки. Болванки "Прохоровки" кончились, но работа сделана только наполовину наполовину. 10 новых расцветок поедут на Кольский.


Про технологию окраски я уже писал. Хочу рассказать про цветовую палитру. Я попытался придать стандартным, уловистым блеснам разнообразия. Для ловли в разное время суток и погоду должны быть и разные расцветки. Теперь они есть. Есть яркие блесны, есть темные. В последних изделиях три текстурных блесны: Антик золото на чернам, антик золото на белом и красная кожа. Это цвета которых трофеи не видели. Помимо этого есть "хамелеон" сине-зелено-фиолетовый. Лосось должен ее оценить.

Остальные блесны тоже все разные по цветам, но все имеют дополнительное свечение в UF свете. Этот эффект дает другой цвет блесне и она меняется по цвету. Часть из них имеет присадки для металлического блеска (металлика), часть имеет "искорку" в свой игре ("созвездие Ориона). Это за счет дополнительных добавок. Одна из них с секретом. Помимо ультрафиолетового свечения, она может накапливать свет от UF фонарика и светится вечером и ночью другим цветом. Это эффект люминофора. Конечно это не все возможности моих экспериментов. Есть еще много других секретов. Болванок больше нет. да и времени.

Но работа еще сделана только наполовину. Осталось совсем "немного" покрасить все тыльные стороны. Будем колдовать и над этим. Может быть. чем то еще порадую.


Всем НХНЧ!!!











Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все