• trout58

Блесны с автографом. Божьи коровки с Майскими жуками и Зебрами

Когда ты чего то достиг - можно и пошалить. Вряд ли рыбы умеют читать, это важнее автору и покупателю блесен. Учусь новому творчеству и технологиям нанесения. Мне не очень понравилось, но я делал это в первый раз. Опыт придет со временем. Уже появились новые задумки.

Божьи коровки и Майский жук более прагматичные представители форелевых приманок. Особенно летом. Это реплики НОА, вес 2.0 гр. Эти блесны сработали две недели назад в дневное бесклевье в Рыбных прудах. Припарковано 2 форели. Сейчас лето насекомых много и форель их пробовала. Жду тестов на водоеме. Мелкие блесны летом работают лучше по поверхности. Скоро появятся их близнецы в весе 1гр.



Ученые задавались вопросом по окраске зебры - черные полоски на белом или белые полоски на черном. Я нашел ответ в своих блеснах! Это и тот и другой окрас. Но эффект одинаков на всех цветах. Главное, чтоб форели это понравилось.

Постараюсь к воскресенью все новые серии завершить. Подложек будет несколько видов. Яркие, темные и зеленые (по совету профессионалов).

Да еще один "секрет" этой серии - большинство цветов светятся в UF.


После тестирования они станут доступны для рыбаков. Все блесны индивидуальны (сделаны, практически, в одном экземпляре). В Вашей коллекции может появится блесна изготовленная эксклюзивно. Окрасочное покрытие не сойдет, ее можно только оборвать или отстрелить. Всем читателям Ни хвоста, ни чешуи.


Не сказал самого главного. Мои блесенки проверены на зуб у щучек, окушков, голавля, жереха, пеструшки и кумжи. По белой рыбе другой сведений нет. Все работает. Оказывается их любит не только прудовая форель. Их износоустойчивость на диких водоемах исключительна, а цветов таких у производителей нет. ЕЕ можно только оторвать.









Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все