• trout58

Век живи, век учись - дураком помрешь! А кто такие хейтеры?

Слава богу, что в среде общения юридических лиц Российского союза строителей под руководством В.А.Яковлева, Союза строительных объединений и организаций под руководством А И. Вахмистрова и Клуба любителей рыбной ловли мне с этим сталкиваться не приходилось. А вот в социальных сетях это явление процветает. Я думаю многие с этим сталкивались. Не обошло это явление и меня.


Вчера сделал для себя открытие - это явление называется "хейтерство". Не знал до этого момента о них. Честно. Я долго пытался классифицировать своих "друзей" и оппонентов. Глупость, зависть, ненависть, тролли, лица с закрытым забралом, неизвестные комментаторы без идентификации, хайперы и т.д. - все как то не индентифицировало их. Оказывается все просто - это хейтеры.


Вот выдержка и цитата о них : "Ключевое отличие хейтера от остальных представителей флоры и фауны интернета – мотив. Хейтер ставит своей задачей вас обидеть и оскорбить. Нанести вам непоправимые моральные страдания, говоря юридическим языком. Он вас не любит. Терпеть не может. Вы вызываете у него отторжение, отвращение, аллергию и идиосинкразию. Он хочет, чтобы вы страдали. Тогда ему хорошо. А если вам вдруг хорошо — страдает он".


Есть разные точки зрений "общения" с ними. С чем-то согласен, с чем-то нет. Но есть главное преимущество: если они у Вас появились, значит верной дорогой Вы идете. Наберите в интернете "Кто такие Хейтеры" и все про них узнаете.




Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Trout58.ru