• trout58

ВОА и призы на "Удачную пятерочку"?.

Завтра опять конкурс!!! Мы готовы!!!


Завершился недельный труд на покраске блесен. Был еще задел с прошлой недели. Завтра буду с ними экспериментировать, а сегодня вечером их еще надо оснастить кольцами и крючками. В серию попали вариации красно-желтых блесен. Новые хамелеоны. И серия "Animals" и "Семечка" войдут названиями в фирменный блистер на упаковку. Тигрята, божьи коровки, жуки, зебры уже есть в эскизах. Попробовал сделать авторскую блесну "ВОА" с профилем Петропавловки. Получилось не очень, но это первый опыт. Завтра она уйдет в приз "за первую пойманную рыбу" Будем совершенствоваться. Задумок много. Форель конечно книжек не читает и историю не знает, но прикольно на такую блесенку поймать.

Готовился к этой "Удачной пятерочки" еще и для того чтоб в следующие выходные здесь будет проходить спортивный турнир "Рыбных прудов". Надеюсь и мои ВОА примут в нем участие.


Семечки и божьи коровки сделал по заказу, на остальные буду ловить сам. Для экспериментов блесен хватит. Вся серия трехцветных блесен очень проблемна в исполнении по технологии. Но зато есть эффект по поимкам. Хамелеоны ВОА стабильно работаю и обрываются монстрами. Поэкспериментировал с двухсторонними хамелеонами. Возможно он тоже зайдут у рыбаков.


Постараюсь из этой серии часть призовых блесен создать. Так что бороться будет за что. Предупреждаю рыбаков о своих принципах окраски: серий не делаю, каждая блесна индивидуальна и не повторяется. Максимум 2-3 блесны бывают идентичны. Повторить какую-то блесну очень сложно в этом же цвете. Если этот цвет закончился, то новый уже будет отличаться от предыдущего. Я делаю краски "на глаз" и не записываю рецепты цвета в граммах. Для справки: цветов у меня сейчас 200- 250, не считая исходных по RAL 70-90. Все мои изобретения с цветами это инградиенты измеряемые 0.2 - 0.5 - 1 - 3 гр. А их тоже уже под сотню набралось. Конкуренции не боюсь, это для души и своего любимого хобби. Демпинга по ценам не будет. Соревноваться с аэрографами не собираюсь.


Есть уже любимые цвета, а многих уже и нет - закончились. Готовлю новые. ГЛАВНОЕ, на них форель реагирует и ловится. У друзей уже есть опыт по окуню, жереху, ручьевой форели, голавлю и хариусу. Очень хочется получить отзыв по ловле в "жестких" условиях (камни, галька, ракушки, острые зубы) как окраска поведет себя там. Уверен, что выдержит, но..... словам никто не верит. Испытания в воде в 3-ем пруду блесенки прошли.


Фото в альбоме https://vk.com/album3619748_274340673


Все блесны сделаны с душой, а не с "душком" от бизнеса и денег. Меня не обанкротить (это бизнес по русски: - украсть ящик водки, по дешевке продать. На вырученные деньги напится). Очень надеюсь, что ВОА могут принести Вам удачу и радость поимки. Всем рыбакам "Ни хвоста, ни чешуи"




























Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Trout58.ru