• trout58

В Рыбных Прудах становится тесно!

Администрация о нас заботится. Надеемся, что пятый пруд скоро будет готов. Готовится новое административное здание. Расширена парковка для машин. Налицо видны все улучшения. Да и рыбалка становится все комфортнее и удобнее.


Загрузил фото с альбома. Приятно смотреть на радостные лица юных рыбаков. Что нам надо для счастья - немного адреналина и удачи. И еще фото на память об этом дне.



Приятно половить капризную форель в кругу друзей. Испытать свои новые "удавчики", найти ключик к удаче, порадоваться за друзей и соседей. Рыбалка на третьем пруду трудовая. Форель там так просто не взять - надо потрудится. Там каждая поклевка это уже достижение. Закрыть пятерочку удается не всем. В этот день тоже были сложности.


С начала весны полностью отказался от фирменных блесен. Ловлю только на мои "удавчики". С постояннм успехом использую свои кошельки с различного типа блеснами. Цвета блесен все нестандартные и наверное поэтому удивляют капризную форель.


В этот день форель стояла посередине пруда и не каждой блесной до нее можно было докинуть. Сработали тяжелые блесны от 3.5-4.5гр. При встречном и боковом ветре это был выход. Цвета блесен самые произвольные, можно помотреть на фото. У Кости Бчкова опять работал МИО 3.5гр. Предполагаю, что он подобрал к этой блесне самую привлекательную проводку. Постараюсь сделать ему самую его уловистую расцветку. Теперь это можно сделать и в весе 5.5гр.


На резину даже у Кости форель отказвалась клевать у мостков. Маленькую, компактную и легкую далеко не закинешь. Вот и пригодился мой тестовый Soorex. Все приманки когда-нибудь срабатывают. Тяжелая личинка летела на середину пруда, где кучковалась форель. Две поимки плюс один красивый сход со свечкой в далеке. Фото получилось отличное.


На соседнем пруду народ "порол" осетра. Наверное по весу пойманной рыбы на 3 и 4 пруду м сравнялись. Осетр клевал как сумашедший. Приходилось постоянно оглядываться и наблюдать за битвой рыбака и рыбы. Счастливые фото и видео в моих альбомах.


Вот так, незаметно, и день пришел к концу. Спасибо Рыбным Прудам за гостеприимство, их работникам ха доброжелательность, а Всевышнему за хорошую погоду. Всем рыбакам ни хвоста, ни чешуи.


Альбом с фото здесь https://vk.com/album3619748_273237856?rev=1

Альбом с видео здесь

https://vk.com/videos3619748?section=album_8

https://vk.com/video3619748_456239334










































































































Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все