• trout58

Кубок барона Черкасова послесловие.

Вот и закончились соревнования на Кубок. Меня ждала новая палочка от Крейзи Фиш с тестом 0.3-2.5 с укороченной карбоновой ручкой. Костя Бычков ее обновил в ручье Рыбных прудов на форели в 2+кг. У меня осталось много новой резины от Soorex и есть еще время поймать свою оплаченную пятерочку. В ресторане уже участники соревнований отпраздновали победы друзей. Некоторые вернулись попробовать доловить свою пятерочку. Погода шептала.


Несмотря на ясный день и солнце форель, хоть и сильно выбитая участниками соревнований, наколотая всеми - упорно продолжала клевать.


У меня было две задачи - потестировать новую палочку и новую резину от Soorex. И обе были выполнены. Форель клевала издалека и возле мостков. Клевала даже лучше, чем в прошлые пятерочки. Она решила нам праздник устроить.


Палочка мне "зашла" на 100%. Я бросаю одной рукой и второй точки опоры мне не надо. По чуйке как Костина Матага. Чувствуется каждое касание травинки. палочка легкая и анимация резины более лучшая. При вываживании работает весь бланк вместе с фрикционом. Да, нужно еще к ней привыкнуть, о ощущения класс (для меня).


Вторая задача тоже была отработана на 100 % Резина от Soorex была одобрена форелью. Даже без использования атракантов. Костя испытал слаги, а мне достались личинки 3-х размеров и десятков цветов.


У друга Валерия Романова она тоже сработала. По мягкости как Акара и Флешлюр. Запах добавим. Атракантов от Soorex на выбор. Не дожидаясь 6 часов закрылись и уставшие но довольные двинулись к дому.

Это был запоминающийся день!!!!!

Спасибо РП за полученное удовольствие.

Фото палочки и резины с рыбой в альбоме: https://vk.com/album3619748_275349269


НХНЧ!!!










Просмотров: 1Комментариев: 0