• trout58

Кубок барона Черкасова Состоялся в Рыбных прудах.

Традиционные соревнования Клуба прошли в Рыбных прудах. Кубок обрел своего победителя. Награды и подарки от наших друзей и партнеров вручены. За время соревнований поймано 87.3 кг. форели. Перед соревнованиями в члены клуба был принят Дмитрий Мазанников (Русские Самоцветы) и в друзья клуба приняли Максима Бойцова и Константина Бычкова.


Официальная статистика:

В отборочных турах в четверку лидеров от членов клуба вошли:


Краузе Алексей, Кононенко Валерий, Гордо Дмитрий и Вахмистров Александр.

В финальном туре, до поимки "золотой форели" места распределились следующим образом: Кубок за волю к победе получил Валерий Кононенко, Кубок за 3 место - Алексей Краузе, Кубок за 2 место Александр Иванович Вахмистров. Победителем соревнований стал ДМИТРИЙ ГОРДО, Кубок барона Черкасова обрел еще одно имя победителя, Дмитрий получил золотую блесну от Русских самоцветов, Спиннинг Максимус Мидори Неон, катушку Стингер и кучу других подарков!!! Он же получил приз за первую пойманную форель.


Друзья и партнеры Клуба разыгрывали свой комплект наград:


Призы, медали и подарки от Клуба за 3 место получил Максим Бойцов (у него в этот день был день рождения). Второе место досталось Кудлаш Игорю. Золотую блесну, Призы за 1 место были вручены Константину Бычкову. Ему же достался приз за первую пойманную форель.

Все подробности позднее.


Первые фото здесь https://vk.com/album3619748_275342342










Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все