• trout58

Кубок барона Черкасова часть 3. Соревнования Друзей Клуба.

В этот день соревновались друзья нашего клуба. В их число попали дети членов Клуба, Друзья клуба, нахлыстовики и спортсмены. До соревнований был обьявлен внутренний конкурс на отдельную Грамоту победителю соревнований нахлыст-спиннинг. Разыгрывался также приз за первую пойманную рыбу. Разыгрывались путевки в пансиолнат и поход в ресторан Птички и ягоды, призы от компании Фривэй и Золотая блесна.


С утра в 5 пруду было чуть больше 20кг. форели. До начала соревнований администрация зарыбила водоем 71кг. спортивной форели весом от 500 до900гр. Спасибо администрации за бойкую рыбку - она не хотела сдаваться и клевала отменно.


Первую пойманную форель взял Константин Бычков. У них с Максимом Бойцовым завязалась настоящая битва за лидерство. Никто не хотел уступать. Условия победы для всех были едины. Не менее 5 рыб и не менее 5 кг. Навеска рыбы разная и Артем с Андреем постоянно взвешивали уловы для определения победителя. Косте Бычкову удалось закрыться уже в первом туре с весом 5.600кг. Максиму Бойцову не хватило около полукилограмма.


В это время,наш друг Клуба Игорь Кудлаш тихо и спокойно "косил" форель в другом углу водоема. Т.к. у Игоря своих снастей не было, я отдал ему свою палочку и кошелек с блеснами. С кучей нереализованных поклевок он поймал сначала 4.6кг форели. Взвесился и потом спокойно доловил еще одну форель. Все это было на 1 блесенку, которую он отдал Александру Ивановичу Вахмистрову. На нее Вахмистров поймал залотую форель в финале. Игорь стал вторым финалистом Кубка среди друзей уже в первом туре.. Мне было очень приятно, что в этой победе была частица и моего участия. Полосатый тигренок (билайн 5.5гр) отработал на 5 баллов.


Максиму Бойцову ( а у него в этот день был день рождения) удалось закрыться в начале второго тура. Он стал третьим победителем среди друзей и вторым в конкурсе Спиннинг нахлыст. Ему не хватило буквально один хвост. Вывод: нахлыст работает по форели наравне со спиннингом. Если ты умеешь им ловить.


Ребята соревнования закончили и "болели" за остальных рыбаков. Спасибо Константину за помощь в ведении соревнований.

Награды нашли своих героев. Спасибо всем остальным друзьям за участие. Им повезет в другой раз. Под аплодисменты участников все получили свои награды и подарки от Клуба. Золотая блесна, грамоты, медали, подарки от Фривэй и абонементы в пансионат и ресторан победители получили.


Общий вывод с соревнований. Форель была крайне активна. Практически на резину никто не ловил - не понадобилось. Вся рыба была взята в железо. Те кто понял тему и пользовался тяжелыми блеснами, добрасывал до середины пруда имели поклевки и поимки. Для многих Друзей Клуба это был хороший урок на будущие соревнования.


Фотоальбом здесь: https://vk.com/album3619748_275346770










Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Trout58.ru