• trout58

Мини турнир в Рыбных Прудах !!! Это поучительно!!!

Продолжение воскресного отчета по рыбалке. Трое на мостках не считая любителя! Вечером состоялся мини-турнир по ловле форели в 3 пруду. История событий: наш друг Валерий Романов честно целый день отловился на 3 пруду на Пятерочке - итог на 17-00 - 1 форель. Плюс к этому две поклевки в железо и одна на резину. Мы с Костей обратились к Максиму помочь другу поймать хоть 1 форель еще. У Кости на 5 пруду 19 реализаций, у меня 11. "Да легко" подумали мы до закрытия еще час, успеем и поедем. 10 минут и домой, решили мы. Но у форели были другие планы.


На 5 пруду у нас было 80-100 кг., а на третьем Максим сказал, что под 400кг. На первых 10 минутах у Кости невнятный тычок в резину. Через 10 минут тишина. Первый тур мы закрыли нулевой ничьей. На второй тур мы привлекли Юру Дроздова - инструктора и работника РП. За второй тур бесконтактная ничья на троих 0-0-0. В Конце второго тура призвали САМОГО Максима Шелудкова в помощь!!! Я не буду рассказывать всех шуток прозвучавших над мостками. Валера Романов смотрел за усилиями 3-х профессионалов и одного любителя уже с легкой иронией. Скептицизм был в его взгляде! Третий тур в 20 минут мы полоскали 3 пруд всеми приманками, с шуточками и прибауточками но с медицинским результатом 0-0-0 не только по поимкам, но и по поклевкам!!! 4 п....ла ( я хотел написать профессионала) за час в пруду с 400кг форели не добились НИЧЕГО. Что взять с бедного любителя Валерия!!! Сколько шуток, спичей и новых предложений было услышано. Пришла информация из Москвы с чемпионата от Питерских спортсменов, где былов прудах 2 тонны форели и результат был чуть-чуть получше. Может это день был такой - "выборный" и форель решила голосовать не за рыбаков.


Предложен новый тариф "ЛНП" (Ловил, ничего не поймал). Дирекция обсуждает его стоимость. Надеюсь после этого случая, он скоро появится в РП. Я в этот день оплатил 2 тарифа ПО, но похоже их потратил на 5 пруду. На 3-ий денег не хватило. ждем новый тариф.

На последок Юра Дроздов сходил за секретной форелевой снастью. Попробовал и опять НИЧЕГО. Время ловли завершилось Пруды закрылись, Валера так и уехал домой с одной форелью весом 1.885кг. Увы .

Тут многие говорят ловля как в аквариуме! - ПОПРОБУЙТЕ! ВОТ ТАК БЫВАЕТ!!!!

Спасибо Рыбным прудам за подаренное удовольствие от Рыбной ловли!!! все фото в предыдущей публикации.


Всем рыбакам Ни хвоста, ни чешуи""








Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все