• trout58

Первый конкурс на пятерочке в РП состоялся!

Перед конкурсом прошла битва за его название. Победителей объявил вчера, перед началом соревнований. Победил Илья Лашаев с результатом более 100 "лайков" за название конкурса "Удачная пятерка". На втором месте Александр Гутов, тоже с впечатляющим результатом с названием "Удавчивая пятерка". Илья имеет право выбрать 3 блесны из моих кошельков, Александру достанутся 2 блесны на выбор. Остальные сильно отстали.

Утром у ворот РП был аншлаг из кучи машин. Я даже не ожидал. Спасибо администрации РП за оперативность в регистрации. В 7-10 объявил официальный старт конкурса. на мостках уже присутствовало более 20 рыбаков. Погода подарила всем прекрасный день, солнечный, практически без ветра. Константин Бычков с Викой помогали в проведении первого конкурса. Спасибо ребятам за содействие.

Первые забросы, первые надежды и ...... первые проблемы. В пруду было 130 кг. форели со вчерашнего дня, но она не спешила просыпаться. У нее в этот день были другие планы. До зарыбления было поймано на всех всего несколько шт. У некоторых было уже и по 4 поклевки, но с реализацией было плохо. К 3 пруду подогнали машину с рыбой на 105 кг. Запуск форели оживил клев, но не надолго. Поимки были на всех мостках. Свежая форель быстро освоилась и успокоилась.... . Затрудняло все еще и то, что со дна поднялось много растительности и железо практически не работало, цепляя траву. Провести правильно резину тоже было затруднительно.

Зато выявился первый победитель конкурса Сергей у которого было уже 4 крупных форели с общим весом 5390гр. Взвешивание проходило в домике Администрации. На церемонии награждения был Максим Шелудков. Призы были вручены публично. 5 моих блесен и сумка от компании Экогрупп "LUREMAX" досталась победителю. Конкурс состоялся, я предполагаю он приживется в РП. Уже дан анонс на проведение второго конкурса. Следите за публикациями. Как организатор, обязуюсь, создать понятные правила и продолжить его поддерживать.

Что касается самой рыбалки. Рыбные пруды дают нам возможность доступа "к телу" и не отвечают за настроение форели. К сожалению в этот день она бастовала. Многие не закрылись ( у меня 2 шт. 1985 гр.), но это с одной стороны рулетка, с другой стороны трудовая рыбалка. Сегодня на 1 пруду пятерочка, можно реабилитироваться за проигрыш!!!

Продолжение следует. Будет вторая часть.

Фотографии с конкурса тут. Их можно скачать себе на память.

https://vk.com/album3619748_273665077







































































































Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Trout58.ru