• trout58

Рыбацкий праздник - "Ротан белых ночей".

Третий год я и наш Клуб сотрудничает с организаторами соревнований. Спасибо организаторам за этот праздник. Особенно Дмитрию Баринову. Это праздник для простых рыбаков и спортсменов, для рыбачек и детей, для популяризации любительского рыболовства. Он добрый и веселый.

Спасибо спонсорам за подарки и призы #ротанбелыхночей , #maximus , #akarafishing , #snastigood#luremax, мы тоже добавили свои бренды #fisherclubru#trout58#boa#бритоволег#soorex.

Погода в этот день радовала всех и организаторов и рыбаков. Наш клуб уже три года поддерживает этот фестиваль своими призами грамотами и подарками. В этом году это были грамоты от Президента клуба А.И.Вахмистрова, фирменные шарфы и шапочки рыбакам, мои блесенки ВОА , резина и атраканты от компании Soorex. Результаты соревнований опубликованы на официальной страничке соревнований https://vk.com/public197475169. Призеры известны, победители свои награды получили. Фотоотчет с соревнований есть.


У меня была своя цель опробовать приманки Soorex на ротане. Еще до соревнований было обсуждение по этим приманкам. И прогнозы оправдались, но.... Из всех разноцветных "мышек" от Soorex сработали только самые яркие - красный оранжевый, желтый, белый и шартрез. Черный и коричневый были неэффективны. "Мышонок с сырным запахом" привлекал ротана лучше остальных приманок. Ловил рядом с участниками соревнований Егором Ильиным, Викторией Паниной и др.


Отзывы о соревнованиях самые позитивные от всех спортсменов. Это подтверждают и фото участников. Надеемся, что в следующем году турнир привлечет новых участников. Ждем праздника в следующем году.

Всем рыбакам Ни хвоста, ни чешуи!!!


Фото от Дмития Баринова: https://www.instagram.com/p/CD9L9mrjAF6/













Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все