• trout58

Третий пруд в Воскресенье и фото на память!

После фиаско в ЦР по железу, очень хотел реабилитировать своих удавчиков в РП. Приехал с друзьями Костей и Сергеем. Уже в 7-00 ребята рванули на 3 пруд на пятерочку. Пока я собирал снасти, регистрировался, узнавал итоги вчерашних достижений, придя на мостки узнал, что у Кости 2 схода и одна реализация, у Сергея тоже была поклевка. В администрации сказали, что на 3 пруду клюет неважно и многие вчера не "закрылись". На втором забросе мощная поклевка и...... Пирсинг форели я сделал. А потом час чупа-чупс. Форель вырубило у меня и у ребят. Ни резина, ни блесны не работали. На пятерочке нас было всего человек 5-6 так, что большого зарыбления не наблюдалось. 30 кг. были запущены на другой стороне. и Через 15-20 минут поимка у меня, у Сергея. Все орыбились. Но нужна "пятерочка", а это с условием навески форели 1 кг. еще по 4 штуки.



Приехал наш член Клуба Вячеслав Чепрасов с семьей. Встретились, он получил свой заказ Maxsimus Neon c катушкой Stinger 2004. выкупил 5 блесен на выбор. Один кошелек ушел к нему на мостки 1 пруда. Они на двоих с сыном Юрой поймали 6 шт. Счет 5-1 в пользу Вячеслава. Беседку они забронировали по телефону и оплатили заранее. Спасибо за такие услуги Администрации водоема. Отдыхать с семьей комфортно и удобно. А там собралось 3 поколения Чепрасовых. Передаю от них благодарность Рыбным Прудам.

Я продолжал испытывать судьбу и блесны на 3-м. Пока я отвлекался от рыбалки, фотографировал посетителей Сергей закрыл свою пятерочку и поехал на дачу. Удалось снять видео его вываживания и видео вываживания Кости. Форель была очень бойкая и не сдавалась до самого конца.

Придя в очередной раз на мостки сделал дубль за 4 заброса. Две блесны, две поимки за 5-7 минут с вываживанием, фотосессией, сменой приманок. В садке уже 3 штуки, обед и относительное бесклевье. От позора ушел, но надо работать над собой дальше.

На соседнем пруду ребята ловили карпиков, форель и осетра с инструктором Михаилом Веретельниковым. Приятно фотографировать счастливые семьи и прекрасные результаты. Фото на память для ребят в моем альбоме.

Народу в Рыбных прудах все прибавляется. Ждем открытия 5 пруда, ждем открытия новой дирекции, ресторана. Спасибо за холодные напитки. Все на "5"!. Спасибо работникам РП за внимание и добрые отношения. По зарыблению вопросов нет. У кого не получается и Юра Дроздов и Михаил помогают поставить на крыло новичков. Команда YoungFisherman SPB заработает с началом учебы в школе. Мы никуда не спешим.

Итог дня 4 пятерочки на троих. Даже чуть меньше с недобором 300-600гр. Все вписались в тариф. Подробности в следующем посте, а то очень длинно получается.

Всем рыбакам, ни хвоста, ни чешуи!!!

Фото в альбоме https://vk.com/album3619748_273509665






























































































Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все