• trout58

Трудовая пятерочка в РП и открытие ИП "ВОА"

В дополнение к предыдущему отчету по Рыбным прудам. Эмоции памятные фотография впечатления все высказаны. Теперь о самой рыбалке. Поговорив с Костей Бычковым мы пришли к единодушному мнению - рыбалка это классная штука, если она еще и трудовая. Тариф пятерочка - это не экономия денег - это рулетка. Брать такой тариф могут те, кто уверен в своих силах, снастях и приманках. И самое главное - он готов к поражению.

Это осознанный выбор трудного пути и тем ценнее победа! Костя с Сергеем не новички, участвовали в турнирах и готовы рисковать. А у меня есть огромный стимул по тестированию моих удавчиков. Способны они конкурировать с фирмой или нет. Заодно это и презентация моих членов Клуба - это Maxsimus, LureMax, Stinger и многое другое.

Вчера все выдержали испытания, это и моя победа и победа снастей и приманок.

Maxsimus Midori, Stinger 2004, Maxsimus Neon, Stinger UL 0.4-3.5, Stinger 1003, LureMax резина и, конечно, мои "удавчики" были залогом успеха и на 1 пруду и на третьем. Создание новых расцветок блесен процесс не простой, но когда это приносит результат это приятная победа над капризной форелью. Уже полгода не пользуюсь покупными блеснами даже в тяжелых ситуациях - у меня их просто нет с собой. Главным испытанием стал третий пруд с тарифом пятерочка.

Многие по этому тарифу стартуют в железо, а потом "дожимают" резиной. А вот попытаться закрыть тариф в железо рискуют немногие. В резину легче и проще. Если взять еще принцип одна форель - одна блесна, это еще сложнее. Я своим принципам не изменяю поимка - блесну в кошелек. С открытием ИП, теперь поступаю по другому. Блесну в отдельную коробочку. За две рыбалки накопился небольшой арсенал блесен с фотофиксацией и документальным подтверждением. Не всех удается затянуть на фотосессию, не все фото иногда получаются, но принцип есть принцип. Эти блесны прошли личный ОТК. Теперь у них другой статус и соответственно цена. Фото прилагаются.

Неожиданно сработали голавлевые жуки LureMax. Покупал их по голавлю, а они и на форели работают. Экспериментируйте. Без запаха. Сработал черный и машинное масло. Вторую не довел (слава богу). Спасибо компании ЭкоГрупп и Борису Миренкову.

Чтоб понимать последние условия ловли на третьем у меня. Все основные поимки не после зарыбления и не утром. Поимки после 11-00 и до 17-00. Это самое "резиновое" время.

Для любителей резины работала АКАРА в размере 2 дюйма. Костя с ней работает великолепно. Он обычно использует черный цвет и его вариации. У меня сработал Soorex в оранжевых цветах в прошлый раз. Крыска весом 2 гр. на головке 0.3. (См. отчет за 5 июля).

В удачных блеснах оказался почти только один ПАЛ. Во первых я научился его правильно проводить, а во вторых форель брала вдали на полном выкиде. Надо было использовать тяжелые блесны. Работают все цвета от светлого перламутра, голографии, металлика, UF до темного антика.

Сделал Юре Дроздову по заказу Масукуруто в свой расцветке. Он ее сразу оприходовал на 2-х форелях. Фото вкусных копчушек. отснял для подтверждения.

Выводы: я доволен, мои блесна работают не хуже фирменных, все цвета можно посмотреть. Процесс пошел. В следующие выходные привезу в РП свой арсенал для профессионалов и любителей. Выбирайте.


Всем рыбакам НХНЧ!!!


Фото в альбоме. https://vk.com/album3619748_273512527?rev=1


























Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Trout58.ru