• trout58

Удачная Десяточка (Пятерочка) в РП.

Благодаря Илье Лашаеву этот конкурс получил свое название. Илья получил вчера свои заслуженные призы. В этот раз к Клубу и ВОА присоединился Костя Бычков с уникальными Кнобами и компания Soorex со своими новинками. На 3 пруду был аншлаг по рыбакам. Пора РП делать табличку "Все места заняты".

Старт был дан в 7 часов для рыбаков, но не для форели. Рыбаки жаловались на траву на дне. Теперь она появилась на поверхности, а дно покосили подводные косари. Активность форели была низкая и помогло утреннее зарыбление. Прессинг на нее был огромный и, наверное, она растерялась какие приманки хватать. Максим Шелудков порадовал хорошей навеской форели 1.5+. Рыбалка была трудовая и непростая. Ценилась каждая поклевка. И все равно первую десяточку взял Константин Бычков ( не в зачете, как организатор конкурса).

Награждение конкурса состоялось, победителями стали сразу двое: Виктор Костромин и Андрей Бавыкин. В призах им достался шарф фирменный Клубный , кноб от Константина, новые приманки Soorex и блесны от ВОА. Спасибо РП за радушный прием, поддержку конкурса и развитие любительского рыболовства. Рыболовные пруды развиваются на глазах рыбаков и если тебя не было недели две - ты приезжаешь еще в более обустроенное пространство для рыбаков.

Как всегда выкладываю альбом с фотографиями на память. Делаю это для Вас от души качайте себе в семейные альбомы. Конкурс удался. Будем и дальше продолжать его проведение. Призов на Вас хватит, следите за объявлениями. Всем рыбакам "Ни хвоста, ни чешуи". Тем кто не стал первым, есть еще время потренироваться и выиграть.


Фотоальбом здесь:

https://vk.com/album3619748_273831461






























































































Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Trout58.ru