• trout58

Удачные "удавчики" ВОА.

КАКИЕ БЛЕСНЫ УЛОВИСТЫЕ? Все задают этот вопрос. Я могу ответить - БЛЕСНЫ на которые Вы умеете ловить!!! Это не значит, что новый владелец сможет повторить Ваши достижения. Уже больше года я сохраняю принцип - поймал, блесну в кошелек, ищешь новую.


Только совсем недавно (месяц с небольшим назад) стал откладывать в отдельную коробочку эти блесны. Они все проверены мною или моим другом Костей Бычковым. Это не маркетинговый ход моего ИП ВОА. Соседи всегда были рядом и могут подтвердить. Это блесны, которые помогли мне реализовать поимку форели.


Здесь большинство ПАЛов, т.к. последние рыбалки форель брала вдалеке на полном выбросе и требовались тяжелые блесны. У моего друга Валеры были кошельки с блеснами 4.5-55гр. Он тоже подобрал к ним игру, а цвет просто усилил их привлекательность для форели.


У меня в покраске находятся несколько десятков разных видов блесен от 1гр. до 6гр. Почему? - все просто, для кого то лучше Рунька, Масукуруто, Кристал, Донна и т.д.. Главное , чтоб Вы подобрали под них свою проводку. Цвет блесны вторичен, первична привлекательность игры блесны. Второй вывод, который я делаю - наличие сложного рисунка не увеличивает уловистость.


Посмотрите на фото. В этих блеснах нет более 3-х цветов и они ловят. Да, я создаю сложные покрытия которые играю сами: ультрафиолет, хамелеоны, перламутры, голографию, звезды Ориона, текстурные покрытия и т.д. Они придают блесне необычные цветовые решения. Второй вывод. Здесь превалирует одно сочетание в разных вариациях - Красно желтый цвет - красный верх, желтый низ. Это последствия запуска форели и ловли активной рыбы. Теперь эти блесны самые дорогие на продажу (проверенно изготовителем лично). По пассиву работает голография, звезды Ориона и хамелеоны. Это только мои выводы. Коллекция будет пополняться, через некоторое время сделаю второй обзор.


Пока коллекция блесен для выбора большая во всех формах и весах. Повторяющихся блесен почти нет. Каждая блесна индивидуальна. На них даю пожизненную гарантию на окрасочный слой. его невозможно оббить или повредить. Блесну можно только оторвать. Спуск 3-го пруда в РП это подтвердил. Администрация нашла мой пирсинг и оторванные блесны - как новые, хотя пробыли в воде очень долго. Так, что изобретал не зря. Будем экспериментировать и дальше.


Пока цена блесен варьируется от 250 до 400руб. За исключением этого кошелька. Кошелек скорее уйдет для Президента Клуба А.И.Вахмистрова.


Всем рыбакам ни хвоста, ни чешуи!!!









Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все