• trout58

Универсальный комплект для продвинутого любителя

Это не для спортсменов, это для любителей. Собрал для себя на прошлых выходных комплект для ловли прудовой форели. Решил попробовать на него половить. Сравнивал с комплектом Мидори 602 с катушкой Лювик 2004.

Комплект от Стингера испытания выдержал на форели 2+. Заброс резины на 0.2 голове, воблеров Хайдрам, мукай, валкейн и т.д. Заброс моих блесен в весе от 2.5 до 4.5 гр.

Пусть спортсмены не кидают в меня камень, но это рабочий комплект для UL при общей цене в 13000руб. За Мидори с Лювиком таких комплектов можно несколько купить. Но не все могут себе это позволить. Да и не каждый любитель разберется в тонкостях различий. Комплект лег в руку, катушка (по моему предпочтению здесь лучше 1003 Стингер). Палочка отработала на форели очень хорошо, удовольствие получено. Так, что это рабочая лошадка, без особых изысков. Но дает рыбаку удовольствие от поимки. Строй быстрый, но и вяжет и отрабатывает крупную форель очень хорошо. По забросу и приманкам замечаний нет. Доставит все от резины, воблеров и блесен. Все достаточно универсально. Тест 0.8- 7гр. позволяет перекрыть весь диапазон форелевых приманок. К нему может подойти шнурок 0.25-0.4 РЕ по японской классификации.

Впечатления позитивные, конечно Мидори или Мидори Неон покруче, но и подороже. Катушки Стингер молотят у меня уже третий сезон и к ним вопросов не возникает. Почему 1003, а не 2004 сказать не могу. Мне просто 1003 "зашла" больше.


Вот весь комплект с сайта. Кому понравится - не пожалеете. Накопите "денюшок" - перейдете на Максимус Неон или Мидори. Катушки можно оставить. Это не реклама а продукция моих друзей и членов нашего Клуба (к сожалению или к счастью) в Клубе нет представителей более именитых брендов. Так что всем рыбакам ни хвоста, ни чешуи!!!


Все с сайта https://profish.ru/

Спиннинговое удилище Stinger Innova Ultralight 602UL

Специализированная серия удилищ для ловли класса ультралайт. Сверхлегкие бланки выполнены из сверхвысокомодульного T-40 концерна Toray

Вес 74 гр. Длина 1.82м. Тест 0.8-7 Кол-во секций 2. Цена 6450 руб.

Катушка Stinger Innova Ultralight 1003

Специализированная катушка Stinger Innova Ultralight для ловли со сверхлегкими спиннингами. Корпус и ротор изготовлены из сверхвысокомодульного карбона компании Toray.

Лескоемкость 0.12мм/110м Нагрузка 2.5 кг. Подшипники 10ACB+1RB Передат. число 5.2:1 Вес 160 г. цена 6650руб.




Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Trout58.ru