• trout58

У "Удавчиков" ВОА появились "Тигрята" и "Немо"

Процесс создания моих удавчиков не стоит на месте. Профессионалы предложили сделать "ос" и "божьих коровок". Я пошел дальше. У меня Вы уже видели расцветку "Билайн". Она успешно работает. А здесь я захотел покреативить. Вот что получилось.



Пока в 3-х цветах - красный, желтый и хамелеон. Но они не только яркие, а с моим секретом. Они еще и с UF и с перламутром. Если удасться разловить - запущу в серию. Закончилась моя эпопея с ИП ВОА - я стал обладателем зарегистрированной кассы. Деньги могу принимать. Карточки любые магнитная полоса, чип, приладывающиеся и т.д., Могу принимать оплату с телефона если он привязан к карте. Все по ПИН коду. Так, что старт дан.

Но это не главное. Главное - сами приманки. Тестирую сам. Складываю в отдельную коробочку (фото их в сети). Это уже блесны с личной гарантией .


Всем рыбакам Ни хвоста, ни чешуи. Теперь можно не только позавидовать но и стать счастливым обладателем. Оставляю за собой право дарить свои блесны друзьям и знакомым. Испытательным полигоном являются Рыбные Пруды. До встречи на мостках.










Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все