• trout58

«I-й Рейтинговый Этап турниров СЗФК, сезон 2020». ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ для победителей от Клуба, ИП

Давно у нас не было официальных соревнований!. Петербургский клуб любителей рыбной ловли и ИП ВОА включается в призовой фонд для победителей. Победитель получит фирменный шарф нашего Клуба с надписью "Ни хвоста, ни чешуи". От моего ИП выделяю свои "удавчики ВОА" победителям и презентую для спортсменов резину и атраканты от компании Soorex. Пять блесен победителю, три за второе место, две за третье. Консультируюсь со спортсменами, что лучше - самому подобрать или отдать Вам право выбора самим. Время еще есть. Какие блесны и цвета будут Вам интересны?


По компании Soorex публикую линейку атракантов и резины. Soorex запускает новую серию приманок для Ареа ловли. Они появятся на следующей неделе. На субботу вручаться будут призы из последних московских разработок. Новая серия будет сделана с учетом от спортсменов из Санкт-Петербурга. Победителям они точно достанутся на следующей неделе. Компания Soorex предоставила Юрию Дроздову на карасевый и карповый тест свою линейку ДИПов. Будем ждать отчет от инструктора.


Как заядлый болельщик Ареа ловли, приду поболеть за своих друзей, ну и сделать сотню другую фото участников для домашних архивов. Очень надеюсь, что в соревнованиях примут участие и мои "удавчики". Буду и за них болеть. Должны не подвести.


Не забываем мы и "Удачную пятерочку 555", которую планируем провести в воскресенье для рыбаков. В ней традиционные 5 блесен, подарок от Константина Бычкова и компании Soorex. Ну и приз за первую пойманную форель стал уже традиционным.


Всем рыбакам Ни хвоста, ни чешуи!!!


Фото новинок здесь : https://vk.com/album3619748_274435402























Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все