• trout58

Young Fisherman SPb в РП. Опять трудовая учеба

В эту субботу продолжились тренировки со спортсменами в рыбных прудах. Приближается открытие турниров и позаниматься приехали на пруды члены нашего Клуба. Чепрасов Вячеслав с сыном Юрой пополняли свои знания по ловле прудовой форели. Наставниками у них были Егор Ильин и Анатолий Океан. Вячеслав с юрой рыбаки со стажем и им доводилось брать трофеи в разных уголках мира, но прудовая форель это совсем другое. Это мир Ареа ловли со своими требованиями и правилами. Тех маленьких секретов и нюансов хватает. О них нужно знать и понимать. Спасибо одним ребятам, что учили, спасибо "ученикам" что были хорошими "учениками". В помощь семьи Чепрасовых была еще и моя вышедшая книжка "17 мнгновений блесны". Время пролетело быстро с наполненными садками Вячеслав с Юрой поехали домой, перед этим сделав традиционную фотографию..

На этом работа команды Young Fisherman SPb не завершилась Вика Панина, Костя Бычков, Егор и Анатолий продолжили свои тренировки на 3 пруду. У Егора это была крайняя рыбалка перед отъездом из города в деревню, у Анатолия первая рыбалка за полгода, С Викой и Костей мы встречаемся каждую неделю. На третьем пруду с обеда был чупа-чупс с редкими успехами. Егор по просьбе Максима Шелудкова пошел учить новичков ловле форели на 1 пруду и тоже успешно. Анатолий подсказывал рыбакам как правильно ловить форель на 3-ем.

А на четвертом пруду был бенефис форели 2+. Рыбные пруды на 4 пруду выпустили форель в развеске 2+ . Сначала там одни рыбаки ловили ее на воблеры 100-120мм. с 3 тройниками и достаточно успешно. Форель билась как под Москвой и не сдавалась. Ближе к 5 часам на 4 пруду разыгралась целая драма у юных рыболовов. Два молодых рыбака пытались взять форель на четверке. Поклевки, сходы два обрыва с крючками. Мальчишек было жалко. Анатолий пошел консультировать молодежь. Ребята были азартные, эмоции зашкаливали, за них уже "болели" все соседние мостки. Благодаря правильным советам, форель , с трудом, но была повержена!!! Рыбаку аплодировали все соседи вместе с их родителями. Мальчишка боец. Финальная фотография обладателей трофейных уловов была сделана.

Мы очень надеемся, что на следующей неделе он будет познавать азы форелевой рыбалки в команде Young Fisherman SPb. Благодарю Администрацию рыбных прудов за подаренные эмоции. Ждем учеников в следующие выходные.

Меня еще радует то, что все поимки учеников были на мои блесенки от "ВОА". Часть из них ушла в подарки взрослым "ученикам". Друзья делятся со мной своими достижениями. Релизеры, кнобы и другие радости от мастеров "золотые руки" я оценил.

До встречи на воде и рекомендую всем почитать мою книжку - она писалась для Вас. Ссылка на книгу закачена на сайт клуба : http://fisherclub.ru/doc_frload/1/5/17_mgnoven.pdf Там много рекомендаций почерпнутых у профессионалов. Фото на память в альбоме. Скачивайте.


Всем НХНЧ!!!


Альбом фото: https://vk.com/album3619748_272740204

https://vk.com/videos3619748?section=album_2

https://vk.com/video3619748_456239234






















































































































Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Trout58.ru